アクアチプレッソさん♪
2014年 09月 06日
お気に入りの田中シェフのお店☆
昨夜頂いたのは、
明石蛸の煮込み
ピザマルゲリータ
秋刀魚と甘長唐辛子のオイルパスタ
骨付き豚の窯焼き、レモンとお塩で
どれもみんな美味しかったですが、
窯でゆっくり焼いた秋刀魚をほぐし入れたパスタの美味しい事◎
骨まで柔らかい秋刀魚超美味でございました(*^o^*)
懐かしーい!
コチラに連れて行っていただいてから、もうちょっとすると1年ですよねー!
落ち着いた日々がくれば、と、ずっと思っているうちに秋になっちゃいましたワ・・・・・。
↓のお店にも是非ご一緒できるときがくれば、と思っております~!
骨付きの豚、いいですね!
コチラに連れて行っていただいてから、もうちょっとすると1年ですよねー!
落ち着いた日々がくれば、と、ずっと思っているうちに秋になっちゃいましたワ・・・・・。
↓のお店にも是非ご一緒できるときがくれば、と思っております~!
骨付きの豚、いいですね!
0
Commented
by
小鞠
at 2014-09-08 21:23
x
★かづちゃんこんばんは
お忙しい毎日のご様子、体調は大丈夫ですかぁ?
最近朝夕過ごし易いので助かりますね。
気がつけば随分とお会いしてませんですね(@.@)
またお時間できたらお声掛けて下さいませね、
と言うわたくしは最近遊び過ぎで時間がありません(^^)ヾ
お忙しい毎日のご様子、体調は大丈夫ですかぁ?
最近朝夕過ごし易いので助かりますね。
気がつけば随分とお会いしてませんですね(@.@)
またお時間できたらお声掛けて下さいませね、
と言うわたくしは最近遊び過ぎで時間がありません(^^)ヾ
by ririkomari
| 2014-09-06 11:05
|
Comments(2)